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Tim Mälzer

Ich setzte nur Geräte ein, von denen ich voll überzeugt bin und das ist beim Dry Ager zu 100 % der Fall: Hochwertige Verarbeitung, ein klasse Design, Top Reife-Ergebnis und begeisterte Kundenfeedbacks am Einsatzort „Die gute Botschaft“ in Hamburg.

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Ludwig Maurer

Der „Dry Ager“ ist die einzige Möglichkeit unser Fleisch noch besser zu machen. Wir reifen unser Schergengruber Wagyu in diesen Top Geräten und haben festgestellt: Es gibt keine Alternative! Wir sind glücklich mit Landig einen Partner gefunden zu haben, der unseren Qualitätsanspruch teilt und genau so umsetzt wie wir uns es immer gewünscht haben!

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Christoph Grabowski – Fleischsommelier

Der Dry Ager erfüllt die Voraussetzungen durch die Methode der Trockenreifung, Fleisch in seine höchste Veredlungsstufe auf den Punkt zu reifen.

Mich als Fleischexperte überzeugt das Ergebnis und die Arbeit des Dry Ager Team absolut.

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Andys Grillstube

Mein DRY AGER DX1000 ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch ein Garant für geschmacklich perfekte Steaks.
Beim Blick durch die Glastüre setzt der beleuchtete Innenraum das Ausgangsmaterial perfekt in Szene und lädt zum stehenbleiben und beobachten ein.
Technisch sehr durchdacht, sauber verarbeitet.
Perfekt gelöst finde ich u.A. die Luftfeuchteregelung, welche OHNE zusätzlichem Wassertank funktioniert.
Ich möchte meinen DX1000 nicht mehr missen und bin von Anfang an mehr als zufrieden!

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Metzgerei Hierl

Hab mir den Dry Ager als Einsteigermodell gekauft. Bin mit den ersten Ergebnissen mehr als zufrieden. Unsere Kunden suchen sich Ihr Stück Fleisch jetzt schon zu Weihnachten heraus

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