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Dry Ager
15. Mai 20242 Min. Lesezeit
Der beste Burger der Welt – Selbstgemacht mit Dry-Aged Beef!
In den vergangenen Jahren ist der klassische Burger ähnlich wie die Dry-Aging Methode wieder richtig Gesprächsthema geworden. Jeder...
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Dry Ager
15. Mai 20243 Min. Lesezeit
Dry Aging von Wurst und Schinken
Fein geräucherter oder luftgetrockneter Schinken und würzige Salami schmecken in den kalten Monaten am besten. In einem Reifeschrank wie...
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Dry Ager
14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Grill-Tipps für die Zubereitung von Dry-Aged Beef
In den DRY AGER® – Reifeschränken wächst unter besten Bedingungen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis heran. Bevor das Dry Aged Beef...
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Dry Ager
14. Mai 20243 Min. Lesezeit
Wie Fleisch richtig verarbeitet wird – so gelingt die Trockenreifung
Die Trockenreifung von Rindfleisch wird auch lapidar „abhängen“ genannt. Der Begriff täuscht dabei Einfachheit vor. Denn allein mit der...
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Dry Ager
14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Der richtige Umgang mit dem Dry Ager
Beim Dry Aging braucht es ein gewisses Mass an Akribie. Denn das Fenster zwischen Reife und Verderben ist klein. Nur unter den richtigen...
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Dry Ager
14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Entrecôte Steak Dry-Aged mit Sumach und Fourme d’Ambert Salat
Eine Mischung aus knackigem Salat und gutem gereiften Steak geht immer! Käse ist auch eine sinnvolle Kombination, wenn es denn der...
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Dry Ager
14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Der Reifeschrank ist bester Helfer für Metzger
Dry Aged Beef ist ein Verkaufsschlager. Viele Metzger haben das trockengereifte Edelfleisch daher im Angebot. Bei der Herstellung ist...
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Dry Ager
14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Was passiert bei der Fleischreifung?
Nicht nur gut abgehangenes Dry Aged Beef muss reifen, sondern auch das „normale“ Fleisch. Denn damit das Tier nach dem Schlachten...
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Dry Ager
14. Mai 20241 Min. Lesezeit
Warum muss Fleisch abhängen?
Damit es wirklich geniessbar wird, muss man frisch geschlachtetes Rindfleisch bei kühlen Temperaturen „abhängen“. Die Wirkung der...
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Dry Ager
14. Mai 20241 Min. Lesezeit
Die Wurzeln des Dry-Aged-Beefs – Ein Trend mit Tradition
Dry-Aged-Beef ist derzeit in aller Munde. Nicht nur Sterneköche und Feinschmecker schwärmen vom einzigartigen Geschmack des...
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14. Mai 20242 Min. Lesezeit
Dry Ager Fleisch Seminar – It’s all about the flavour
Mit Stolz entliessdas DRY AGER® Team ihre ersten „Absolventen und Absolventinnen“ in die Küchen dieser Welt. Einige Profi- und Hobbyköche...
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Dry Ager
13. Mai 20242 Min. Lesezeit
Schimmelpilze bei der Fleischreifung
Die Fleischreifung ist ein organischer Prozess . Damit dabei keine gesundheitserregenden Keime oder Schimmelpilze entstehen, müssen...
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Dry Ager
13. Mai 20242 Min. Lesezeit
Dry-Aged Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffelpüree
Kartoffelpüree ist beliebt bei jung und alt und lässt sich hervorragend abwandeln. Ob es nun ganz klassisch gemacht wird oder wie bei...
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13. Mai 20242 Min. Lesezeit
Ladenbau – Design macht den Unterschied
Design ist nicht nur eine Frage des Geschmacks. Auch der Zeitgeist spielt eine Rolle. Das gilt ebenso für die Einrichtung eines...
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Dry Ager
12. Mai 20242 Min. Lesezeit
Was macht Dry Aged Beef so besonders?
Gutes Dry Aged Beef kostet was. Das trockengereifte Rindfleisch gilt als Delikatesse und das drückt sich auch im Preis aus. Aber lohnt...
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Dry Ager
12. Mai 20241 Min. Lesezeit
Dry-Aged Entrecôte Sandwich mit Bergkäse überbacken
Dry-Aged Entrecôte Sandwich mit Bergkäse überbacken ist wahres Soul Food. Der aromatische Gryere-Käse aus der Schweiz eignet sich perfekt...
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Dry Ager
12. Mai 20245 Min. Lesezeit
Was bedeutet Dry Aged?
Dry Aged Beef ist heissbegehrt. Der Trend ist nicht nur unter Steak-Kennern gefragt. Selbst im Supermarkt wird das Edelfleisch angeboten....
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12. Mai 20242 Min. Lesezeit
Dry-Aging Reifebeutel
Dry Aged Beef selbst reifen? Mit einem DRY AGER Reifeschrank ganz einfach. Wenn aber Platz und Zeit für die grosse Reifeleistung fehlen,...
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Dry Ager
12. Mai 20242 Min. Lesezeit
Der Unterschied zwischen Kühlschrank und Reifeschrank
Immer wieder finden sich im Internet Tutorials darüber, Dry Aged Fleisch im Kühlschrank reifen zu lassen. Das ist im Einzelfall...
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Dry Ager
11. Mai 20241 Min. Lesezeit
Dry-Aged Beef Mini-Burger mit Cheddar-Käse – Köstliches Soul Food
Es gibt nichts was derzeit mehr angesagt ist, als Burger. Das was die Fastfood-Industrie zu einer preiswerten Speise verkommen lassen...
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