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Dry Ager
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Beitrittsdatum: 30. Mai 2024
Beiträge (31)
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20. Okt. 2024 ∙ 3 Min.
Gründe für einen eigenen DRY AGER® Reifeschrank
Das beste Fleisch der Welt zuhause selbst veredeln Egal, ob Steak, Schmorbraten, Schnitzel oder Carpaccio und Tatar – kein Fleisch...
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23. Juli 2024 ∙ 2 Min.
Ahi Tuna Poke Bowl mit Dry Aged Thunfisch
Bowls sind in aller Munde und der Foodtrend erfreut sich grosser Beliebtheit. In einer Art Baukastenprinzip sorgt dabei die perfekte...
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28. Mai 2024 ∙ 2 Min.
Die heilige Trinität das Dry Aging: Fleisch, DRY AGER & Die Bibel
Warum brauche ich zum Veredeln von Fleisch im Reifeschrank ein Buch? Wer aus gutem Fleisch wie dem Rücken einer deutschen Färse (weibl....
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