top of page
Dry Ager
Autor
Weitere Optionen
Profil
Beitrittsdatum: 30. Mai 2024
Beiträge (31)
20. Okt. 2024 ∙ 3 Min.
Gründe für einen eigenen DRY AGER® Reifeschrank
Das beste Fleisch der Welt zuhause selbst veredeln Egal, ob Steak, Schmorbraten, Schnitzel oder Carpaccio und Tatar – kein Fleisch...
8
0
23. Juli 2024 ∙ 2 Min.
Ahi Tuna Poke Bowl mit Dry Aged Thunfisch
Bowls sind in aller Munde und der Foodtrend erfreut sich grosser Beliebtheit. In einer Art Baukastenprinzip sorgt dabei die perfekte...
6
0
28. Mai 2024 ∙ 2 Min.
Die heilige Trinität das Dry Aging: Fleisch, DRY AGER & Die Bibel
Warum brauche ich zum Veredeln von Fleisch im Reifeschrank ein Buch? Wer aus gutem Fleisch wie dem Rücken einer deutschen Färse (weibl....
9
0
bottom of page