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Dry Ager
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Beitrittsdatum: 30. Mai 2024
Beiträge (19)
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30. Mai 2024 ∙ 3 Min.
Grillen und BBQ mit Fleisch aus dem DRY AGER Reifeschrank
Dry Aged Fleisch auf dem Rost: der grosse Grill-Guide Rindersteaks, Schweinenacken, Lammkeule oder Geflügel und Fisch – sie alle...
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27. Mai 2024 ∙ 2 Min.
DRY AGER – Wurst und Salami im Reifeschrank selbst herstellen
Wie wird der DRY AGER Reifeschrank zur Wurstfabrik? Wenn es richtig um die Wurst geht, hilft auf Dauer nur eines: Transparenz. Denn bei...
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23. Mai 2024 ∙ 3 Min.
Ist der Grill der bessere Herd?
Kartoffelgratin, Schmor-Rippchen oder Apfelkuchen auf dem Lagerfeuer zubereiten? Mit dem Dutch-Oven kein Problem. Denn der ist das neue...
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