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Dry-Aged Entrecôte mit Kräuter & Balsamico Tomaten - Rezept


Dry-Aged Entrecôte mit Kräuter & Balsamico Tomaten

Wenn es wärmer wird, greifen viele gerne zu südländischen Rezepten, die leicht und voller Aroma sind. Unser Dry-Aged Entrecôte Rezept bringt den Flair Italiens direkt auf Ihre Terrasse, ideal ergänzt durch die intensiven Aromen italienischer Tomaten. Sie sind so voller Aroma, dass es eine Freude ist diese in Rezepte einzubauen.


Unser Entrcôte, welches wir im Dry-Ager veredelt haben, braucht nicht wirklich viele Zutaten drum herum und isst sich puristisch einfach am Besten. Unsere mit Balsamico infusionierten Tomaten passen da ganz prima zu. Die Süsse der Tomate, das herzhafte Fleisch und die leichte Säure des Balsamico geben ein schlüssiges Bild und runden das Rezept ab.


 

Rezept Dry-Aged Entrecôte mit Kräuter & Balsamico Tomaten


Zutaten:

Für 4 Personen

  • 4 Dry-Aged Entrecôte a 200 Gramm

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 Gramm rote Cherrytomaten

  • 100 Gramm gelbe Cherrytomaten

  • 20 ml alten Balsamico

  • 1 Zweig Rosmarin

  • etwas Olivenöl

  • 4-6 Zehen Knoblauch


Zubereitung:

  1. Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.

  2. Tomaten schälen.

  3. Balsamico in eine Spritze ziehen.

  4. Jeweils die Tomaten mit dem Balsamico injizieren.

  5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

  6. Die Steaks darin braten.

  7. Knoblauch schälen, in die Pfanne geben.

  8. Rosmarin ebenfalls zum Steak geben.

  9. Tomaten, Entrecôte und Knoblauch auf Tellern anrichten und geniessen!


Tipp: Dazu passt eine Backkartoffel gut, alternativ Pommes Frites von der Süsskartoffel.


 
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